家長登入

English Version Coming Soon.

家長心聲

獲益良多的體驗

海濱花園分校 - 陳柏峰家長

    當我被學校邀請當義工帶領幼兒參觀圖書館活動,感到是一件很榮幸的事, 一定要好好把握。有時我會想老師對著那麽多的小朋友會是怎樣呢?這次終於有機會可以體驗一下!

    老師和我們一起帶領小朋友到了圖書館,有些小朋友會很好奇地問:「為什麽你會來學校?」、「為什麽你會在這裡?」、「阿姨你是和我們一起的嗎?」…… 問了一大堆的問題,我還來不及回答,他們又重複再問了一大堆問題,真的弄得我哭笑不得,不過沒關係,重要的事,我和他們相處的感覺。孩子們十分愛看圖書,雖然有時會到處跑,很嘈吵,但有時也會很安靜地聽我講故事,最後孩子把看完的書帶回學校與其他同學分享。

    透過今次的家長義工活動,讓我體驗到無論任何時候和任何地方,家長都應需準備有一個教導小朋友的心,同時也十分感激老師為孩子們所付出的。