家長登入

English Version Coming Soon.

家長心聲

愛在迦南

麗港城分校 - 孫嘉怡家長

   時光荏苒,轉眼間我家小妞就要幼稚園畢業了。三年前,我牽著孩子的小手,邁著蹣跚的腳步,走進迦南幼稚園的大門。眼前的這一切對嘉怡來說是那麼的陌生和新奇,只有老師和藹可親的笑臉,讓她感到温暖和熟悉。

   嘉怡可以就讀迦南幼稚園,我好感恩,即使家中搬遷,路途遙遠,也不能動搖我每天堅持送寶寶上學的決心。

   三年來,從未見嘉怡哭過,或不願上學,她非常熱愛她的學校和老師,每天與我分享著學校有趣的人和事,讓我深深的感受到老師對子女的用心和照顧。

   學校非常重視孩子的語言發展,兩文三語是最大的特點,讓小朋友透過多樣化活動,培養出良好的語言習慣。以及定期舉行的「家長義工協作」,更受大家追捧,尤其是「爸爸媽媽說故事」是我最喜歡的活動。記得我選的故事是《猜猜我有多愛你》普通話版。我和嘉怡無數次的在家裡排練,非常享受這個過程,每次都快被深深的愛融化……從排練到站在講臺,嘉怡是自信自豪的,她深信她是這世界上最幸福的寶寶,因為有一個很愛很愛她的媽媽。她生動有趣的講故事,小朋友們都認真聽故事並積極回應,可見他們對普通話已完全掌控並被帶入故事情景中。謝謝學校安排這樣的活動,使得嘉怡和我有表達愛的機會,實在太開心了,這將是幼稚園生活中一段最難忘的記憶。

   我慶幸自己選擇了一間有愛心,責任心、敬業的、有先進教育理念的學校,讓寶寶在充滿愛的環境裡,度過了最美好的時光,學會了很多知識……孩子的進步離不開老師辛勤的耕耘,在這裡,請允許我向校長、園長、以及辛勤付出的老師們,深深的鞠上一躬,真誠的說聲"謝謝,老師你們辛苦了!