家長登入

English Version Coming Soon.

家長心聲

家校齊合作攜手護苗樂成長

沙頭角分校 - 尹證喬家長

   作為一名家長,很榮幸參加了本學期的家長義工活動,讓我有機會走進校園和小朋友們進行近距離、全方位的互動,親身體驗小朋友在校的學習及生活狀況。

   1月25日,我懷著期待、興奮、激動的心情來到學校,老師們掛著親切的笑容早早地在校園門口迎接。在老師的帶領下,我們參觀了校園,然後來到教室。全體老師的精心準備下,一切都是那麼的乾淨整潔,井然有序,真是賞心悅目呀!尤其是攤位遊戲區,非常有趣,而且培養了小朋友的團結和互助精神。老師耐心的講解了遊戲規則及任務分配,讓小朋友以班級為單位開始遊戲。接著小朋友排著整齊的隊伍,積極投入到遊戲中,活力四射,每個小朋友臉上都洋溢著開心的笑容,尤其是看到我們家長義工們,更是個個歡呼雀躍!感覺他們在這樣的氛圍下學習和成長真的好幸福!

    這次活動非常充實及精彩,在大家的歡聲笑語中落下帷幕。非常感謝學校提供這樣的機會,讓我對小朋友在校的學習生活氛圍有了切身感受,期間精心安排的互動環節也進一步拉近了我們的距離,增進了感情。同時,家長對學校也有進一步的瞭解,増強了彼此的互信、互動和交流,對學校和家庭齊心協力共同培養和教育小孩做了積極的探討。