家長登入

English Version Coming Soon.

小西灣

學校特色

畢業生大匯演

小西灣分校-快樂劇場
2017 小西灣分校 表演片段
幼兒園-閃亮鴨寶寶 (第一場)
2017 小西灣分校 幼兒園表演片段

數學遊戲

數學遊戲
老師透過讓幼兒參與、探索、解釋、精進及評鑑的「5E教學模式」,提升幼兒數學邏輯思維能力。
數學遊戲
於課堂活動中讓幼兒參與,幫助幼兒重溫及鞏固所需知識。
數學遊戲
老師透過運用多元化的教材,及讓幼兒親身操弄教具,藉以引發他們的學習興趣及累積經驗。
數學遊戲
利用一些互動的數學遊戲,讓幼兒於愉快的氣氛下提升邏輯思維能力。

外語活動

外語活動
英語老師透過不同的遊戲、角色扮演讓幼兒接觸外語,提升他們學習外語的興趣。
外語活動
老師利用拼音遊戲,讓幼兒建立拼音的能力。
外語活動
幼兒在不同的情景下與英語老師溝通,加強幼兒英語的表達能力。
外語活動
普通話老師透過角色扮演、奧福音樂遊戲,讓幼兒於自然的情境下學習普通話。

品格塑造

品格塑造
幼兒德育及品格的培養非常重要,學校透過關心‧愛心‧心連心「友愛篇‧關懷篇」,讓幼兒體驗關愛及尊重別人的高尚情操。
品格塑造
老師透過「愛心鼓勵樹」,每天讚賞幼兒的好行為,讓他們學習欣賞自己、欣賞別人。
品格塑造
幼兒亦可透過「愛心鼓勵樹」來讚賞、鼓勵別人,他們也可以讚賞爸爸、媽媽、老師和同學,學習互相欣賞及鼓勵。
品格塑造
透過「幼兒也敬師」活動,讓家長與幼兒一同對老師的努力作出回饋,讓他們在充滿和諧關愛的環境中成長。